Перейти к содержимому




Фотография

Кардинг обучение от профи с гарантией профита

кардинг кардинг обучение вещевой кардинг

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 MadMax

MadMax

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Защита от спам-ботов:020

Отправлено 10 Май 2017 - 13:37

Типы обучения:
 
1. Базовый курс. Проводится лекция по безопасности, настройке машины для работы (virtualbox, wmware), использование VPN + socks. 
Обучение вбиву - включает в себя знакомство с материалом, краткий курс подбора материала, работа с магазинами делающие отправку в СНГ.
Товар - нелеквид (одежда, парфюмерия, сигары, мелкие комплектующие к пк, и пр.) до 400$
Длительность 3 дня, общение по skype + текстовые материалы, всё предоставляется и входит в стоимость.
Что Вы получаете? 
Умение настраивать машину для работы, поиск материала, магазинов под выбранный критерий, первые посылки из интернет магазинов напрямую в Россию, Казахстан, Украину. 
*Мы не прекращаем обучение до положительного результата.
350$
 
2. Middle курс. В данном курсе обучаем делать заказы с использованием RPD. Рассказываем и показываем основы вещевухи по США. Базовое знакомство с гигантами amazon, ebay, wallmart, bestbuy, описание их антифрода, основные схемы работы с ними. Получение знаний и опыта при работе с paypal, аккаунтами ebay, фулл картами.
Товар - электроника и ликвидный товар до 2500$
Длительность обучения 5 дней, 3 дня - практика. Skype + текстовая информация, постоянное ведение и поддержка.
Что Вы получаете?
Умение использовать RDP, работать с аккаунтами ebay, делать ордера с wallmart, bestbuy, amazon (ликвидную электронику до 500$) , опыт работы с fullz и enroll, суммы ордеров до 2500$ . Все посылки по США.
*Мы не прекращаем обучение до достижения вами положительного результата.
700$
 
3. High Level. Уверенное использование ebay + paypal, обучение работы с банк. аккаунтами, применение прозвона, работа с ATT, Verizon, Sprint, научим делать Iphone, Ipad, работа с apple.com .
Товар - электроника, дорогие брендовые вещи (Gucci, Prada, LV, и пр), суммы до 5000$, проходимость 80%.
Длительность обучения - 7 дней.
Что Вы получаете?
Качественные наработки, знания по ebay+ paypal , умение делать ордера до 5000$ , с отличной проходимостью. Хитрости работы с att/verizon , подробные мануалы по поиску материала, контакты приватных селлеров и прочих сервисов.
*Мы не прекращаем обучение до достижения вами положительного результата.
Стоимость 1500$
 
ВНИМАНИЕ! Даем гарантию на получение результата и выхода в профит, в противном случае обучаем до победного, если вы уж совсем безнадежный мы делаем возврат средств. Перед началом проводим собеседование, если у вас нет элементарных знаний или вы плохо усваиваете новую информацию, можем отказать. Во время самого процесса мы предоставляем все необходимое. Кардинг обучение - это лучшая инвестиция в ваше будущее! С нами Вы будете получать как можно чаще заветное SHIPPED /
 
Наши гарантии: старая регистрация на многих профильных площадках, репутация на закрытых форумах, опыт в данной сфере 10 лет.
 
Преимущества: Вам не нужно искать материал - все контакты качественного материала мы предоставим, кардинг обучение от профи вещевого кардинга, все нужные контакты и сервисы будут предоставлены. Мы заинтересованы в вашем успехе, с последующим сотрудничеством.
 
Перед тем как я буду предоставлять свой сервис, хочу сделать небольшое вступление!
 
Что такое кардинг и с чем его едят? Кардинг - это использование чужой платежной карты,  банковского аккаунта с целью вывода средств без подтверждения владельца. Простыми словами - воровство денег, но это происходит не только с банковских карт и банковских счетов, не стоит забывать про покер румы, акки с интернет магазинов, различных платежных систем, брокерский и трейдерских контор и т.д. Кардинг разделяется на реальный и виртуальный. Мы ведем речь только о виртуальном кардинге, но его разновидности могут сбить с толку неопытного новичка! 
 
Одно из направлений виртуала - вещевой кардинг, берет свое начало с середины 90х годов. Эра зарождения интернет магазинов сыграла на руку начинающим кардерам, для того чтобы сделать заказ товара достаточно было сгенерировать кредитную карту по определенному алгоритму, магазин проверял алгоритм и не видел оснований отказать в отправке товара. Таким образом первопроходцы слали огромное количество электроники в страны СНГ. Объемы доходили до такой степени, что интернет магазины самостоятельно отправляли грузовые машины с электроникой, минуя услуги почты. Когда бухгалтерия запрашивала сумму от банка за проданные товары, происходил неприятный казус, банки отказывали в выплате, поскольку карт с которых была оплата не существовало в природе. В связи с этим большинство интернет магазинов разорилось, некоторые перестали работать с Россией, Украиной, Беларусью . Нельзя забыть совместную операцию Интерпола с ФСБ, впоследствии чего прокатилась волна арестов не только в РФ, но и в Украине, Беларуси. Вскоре, было введено множество защит и генерированные карты уже не проходили. Кто-то отметил упадок вещевого кардинга, но вскоре он зародился снова и не в меньшем объеме.
 
Кардинг обучение производили старички, заставшие первую эру вещевиков. Благодаря чему это ремесло ушло в массы, которые стали основывать площадки в интернете для свободного общения и обмена опыта. Первым серьезным проектом стоит отметить форум Carderplanet, мощная торговая площадка с отцами основателями. В начале 2000 годов, там обсуждались новые темы и способы работы, разрабатывались схемы и даже проводились совместные встречи. Именно благодаря планете, вещевуха зажила второй жизнью.Правда, уже приходилось покупать данные карт! Поскольку интернет магазины перестали слать товары в СНГ, ребята быстро перестроились и стали кардить товары в стране холдера. Таким образом начали появляться сервисы по продаже карт, прозвонов, приема посылок в таких странах как США, Аглия, Германия. Схема стала настолько сложной, что приходилось использовать группы людей, но на удивление все было очень эффективно. Таким образом произошло распределение труда:
 
Вбивала - человек, который вводит данные кредитки в шоп, платежку, казино, за что получает свое скромное вознаграждение. К услугам вбивал прибегают в случае отсутствия времени и необходимости поставить дело на поток.
 
Вещевик - кардер, который работает исключительно с интернет магазинами, уводя оттуда ликвидный, либо не совсем товар. Как правило, специализируются на определенной стране и виде товара.
 
Прозвонщик - полезная единица, без которой сложно обойтись. Он выполняет звонки от имени холдера в банки, магазины и платежки, тем самым подтверждает многие транзакции, что дает положительный результат.
 
Дроповод - профессиональный разводила дропов, которые в последствии принимают посылки, деньги на свои счета и делают всю грязную работу. Является очень важным человеком в звене.
 
Первоначальное кардинг обучение Вы уже прошли!
 
Итак, допустим вы готовы начать, что вам нужно? Нужно в первую очередь обезопасить себя и научиться делать полную эмуляцию вашей системы под холдера. В сети найдете множество статей, но если вы новичок, можете просто запутаться и от этого не получать должного результата. Эмуляция и поведенческие факторы - это самое основное при работе с крупнейшими магазинами, если нет понимания как это сделать не стоит даже тратить средства на материал. В 2017 году - это становится все сложнее, из-за этого многие новички терпя неудачу, забывают об этом, но в реальности им не хватает человека, который правильно преподнес информацию и помог с нужными контактами. Проблема с качественным материалом касается все новобранцев, самым обидным является то, что на первых порах приходят отмены ордеров, а по какой именно причине определить не удается. По нашей статистике 70% отмен происходит из-за неправильно настроенной машины, остальные приходятся на плохой материал и прочие факторы. Да как же тогда новичку найти материал и получить реальные советы? Лучше потратить средства на мануал, либо попросить опытного человека порекомендовать проверенный сервис по продаже материала. На деле же, проще заплатить сумму за обучение, чем потратить в несколько раз больше на закупку кредиток, что не даст гарантии на результат.
 
В реальности существует множество подводных камней и данный вид заработка не является таким уж и безопасным. Стоит отметить, что стафер делая ордер в магазине должен очень тщательно подходить к каждой детали, ведь от многих из них зависит и успех. Например плохие соксы, материал, дроп, могут быть фатальной ощибкой и служить отказанным ордером, потраченным временем и нервами. Нередки случаи, когда успешный стафер теряет свой заработок из-за неопытности, либо непорядочности других партнеров. Стоит отметить, что далеко не все дроповоды ведут честную игру и зачастую пропадают не выплатив за сделанный товар. Подводя итоги хочется отметить, что вещевуха очень перспективный вид заработка и кардинг обучение дается легко, но стоит очень тщательно подходить к выбору партнера и поставщику материала. 


#2 admin

admin

    Администратор

  • Администраторы
  • 184 сообщений
  • DEPOSIT:100$

Отправлено 10 Май 2017 - 14:57

Сервис отправлен на проверку! 

(Результаты по каждому курсу опубликую после проверки.)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика