Мне срочно нужно сделать взлом whatsapp , нашла этого хакера vzlomtree@mail.ru в интернете, отзывы о нем везде положительные. Хочу спросить реальных людей, т.к этому форуму я верю, насколько хороший этот спец? Нет ли обманов или разводов типа : "Оплати потраченное время" ? Сумма за работу похожа на реальную, отпишите кто работал с ним, что можете сказать!

vzlomtree@mail.ru отзывы, проверьте пожалуйста мошенники или нет!
Отправлено 10 Февраль 2018 - 11:29
Обращался в этот сервис, нужны были кое-какие услуги. Работу сделали хорошо, сумму обсудили заранее, никаких обманов и разводов по потраченному времени не было. Делают все быстро в заявленные сроки. Еще про них есть отзывы на других сайтах, там тоже никто плохого не скажет, так что можете обращаться к ним и не переживать.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 06:46
Спасибо большое за ответ, я сама уже обратилась) Вот только сейчас приняла заказ, радости нет предела, все тайное теперь явное) Хакер поработал на отлично, никаких следов, объяснил мне когда лучше заходить и как. Заказывала взлом почты и вконтакте, получила скидку и хороше отношение, буду советовать!
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:01
Сегодня списались, договорился с ним о серьезной работе, я понимаю, что все в основном странички, ватсапы заказывают, но мне нужен взлом серьезного сайта с дальнейшими изменениями в нем. Ударили по рукам, отпишу о результате.
Как там ваши дела? Сработались с хакером ? У меня тоже серьезный заказ, вот хочу знать как справится или нет.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:56
Сегодня списались, договорился с ним о серьезной работе, я понимаю, что все в основном странички, ватсапы заказывают, но мне нужен взлом серьезного сайта с дальнейшими изменениями в нем. Ударили по рукам, отпишу о результате.
Как там ваши дела? Сработались с хакером ? У меня тоже серьезный заказ, вот хочу знать как справится или нет.
Пишу по порядку:
1. Договаривались на сроки 5 дней.
По итогу получил результат только сейчас, буквально 10 минут назад. Итого 2 дня просрочки.
2. Изначально договорились на одну сумму, по итогу закрыли сделку на сумму + 20% больше, мне кажется это сразу нужно обсуждать, нет?
3. Работали через гарант-сервис - вся комиссия лягла на меня.
Итог - я был посредником в данном проекте, ничего не заработал, просто потерял время, работу он выполнил, но представьте все риски и растраты были на мне, а прибыли с гулькин нос.
Буду ли я обращаться еще? Однозначно да, т.к хер найдешь хакера с адекватной ценой и возможностями, но теперь буду по 10 раз обговаривать все сначала.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:01
У меня сложилось не очень приятное впечатление. Заказывал взлом страницы инстаграм, по итогу оплатив все вперед, обговорили гарантию на доступ 7 дней. Принял выполненную работу 23 числа, 25 уже страница была заблокирована, мои просьбы хотя бы о скидке, либо восстановлении доступа попросту игнорировались. Оказывается, гарантия не действует, если страницу блокируют, но я же об этом не знал. Вот так 15 штук за 2 дня пользования инстаграмом, если вас устраивает - пишите ему.
Отправлено 02 Март 2018 - 22:09
Заказала комплекс услуг, whatsapp, instagram и вайбер, завтра пообещал все предоставить напишу и расскажу, что я в итоге получила))
Как у вас дела в частности с ватсапом? Сделали вам или нет? Просто я заказывал ему взлом вконтакте - сделал за несколько часов страницу использую уже 5й день. А вот 28 заказал ему ватсап до сих пор результата нет, хотя обещал сделать за 24 часа, на мои вопросы кормит завтраками, либо время тянет, либо что-то не получается перехвалили...
Отправлено 03 Март 2018 - 06:55
Заказала комплекс услуг, whatsapp, instagram и вайбер, завтра пообещал все предоставить напишу и расскажу, что я в итоге получила))
Как у вас дела в частности с ватсапом? Сделали вам или нет? Просто я заказывал ему взлом вконтакте - сделал за несколько часов страницу использую уже 5й день. А вот 28 заказал ему ватсап до сих пор результата нет, хотя обещал сделать за 24 часа, на мои вопросы кормит завтраками, либо время тянет, либо что-то не получается перехвалили...
Instagram я получила в этот же день, с viber и whatsapp заминочка произошла, два дня ждала по факту, но главное ,что результат есть)) Потерпите и вы получите)
Отправлено 03 Март 2018 - 09:14
Instagram я получила в этот же день, с viber и whatsapp заминочка произошла, два дня ждала по факту, но главное ,что результат есть)) Потерпите и вы получите)
Да я уже тоже получил, вы 28 заказывали? Тоже получается на 2 дня задержка случилась. Вы архив брали или клон приложения? Просто я взял архив, как-то кривовато все, обещали что через пару часов формат настроится.
Отправлено 03 Март 2018 - 23:22
Решила помочь подруге и еще раз обратилась к человеку, заказ на этот раз был взломать профиль на форуме и подчистить некоторые посты, цена кусалась, но скидочку выпросили))) Аккаунт был у нас уже через несколько часов, посты чистили сами.
Небольшой лайфхак, если нужно взломать профиль на форуме узнайте сначала почту - будет дешевле)
Отправлено 17 Март 2018 - 23:05
Расскажу про свой опыт обращения к разным "хакерам". Возникла потребность взломать инстаграм и whatsapp, нашла сайт, обратилась сказали работают без предоплаты и оплачиваю только после сделанной работы. Обрадовалась, через пару часов на почту мне скинули видео, как они сидят на странице инстаграм, как они ходят по ватсап. Смутило только что в ватсап не было вообще никаких сообщений, на что мне ответили, так и должно быть, они позже появятся. Оплатила с дуру 10 000 рублей, после тишина. И рыдала и писала и проклинала, денег не вернуть, а результата нет. Одна знакомая с woman посоветовала Льва, обратилась к нему, рассказала про горький опыт и объяснила, что меня уже не провести. Он предложил любого гаранта на выбор, либо 50% оплаты. Перевела ему 7500 рублей, на следующий день он сообщил мою переписку с нужным человеком, помог установить клон приложения и рассказал как нужно правильно пользоваться, после чего я оплатила остаток.
Девочки и мальчики обращайтесь смело к Льву, он сделает все и подскажет, золотой он человек. По поводу видео доказательств - это все чушь и видеомонтаж, попросите их что-то процитировать и они пропадают или начинают нести чушь, не повторяйте моих ошибок.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 20:24
А вот мой отзыв
Сделал заказ у Льва на WhatsApp.
По срокам сказал что за сутки сделает.
Сделал предоплату, подтвердил что деньги получены. Прошли сутки. Молчит, на почту не отвечает. На письма не реагирует.
Прошли еще сутки, получаю архив переписок, удаленных сообщений там просто нет, проверил это просто, т.к знал были сообщения от меня, которые удалялись. Опять задаю вопросы по этому поводу и ответа нет. Потом спустя несколько часов скинул отдельным архивом удаленные сообщения.
Я понимаю, всякое бывает и загрузка заказами и отсуствие времени, но уделять больше внимания клиентам не помешало бы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных